Cardápios saudáveis na escola

Kindergarten children eating lunch

Foto: Radar da Primeira Infância

Os profissionais de nutrição precisam levar em consideração vários aspectos no planejamento de refeições saudáveis. O profissional que atua em escolas se torna um educador alimentar, e pode pode contribuir para a oferta de uma alimentação nutritiva, saborosa e atrativa para os alunos.

A cartilha a seguir oferece instrumentos teóricos sobre a importância do cardápio, da manipulação higiênica dos alimentos, do aproveitamento seguro, da valorização da alimentação regional e da promoção da alimentação saudável no ambiente escolar. O material traz orientações sobre planejamento de cardápio, técnicas de preparo, higiene e o papel do educador alimentar no controle da qualidade da alimentação escolar.

Clique aqui para acessar o conteúdo completo: Cardápios saudáveis_coleção MEC

Matéria disponível em: http://www.radardaprimeirainfancia.org.br/cardapios-saudaveis-na-escola/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s